Дама с собачкой

Ты снимаешь тихо рубашку,
И ласкаешь, как в море вода.
Ты играешь со мной?
Дурашка…
Кошки-мышки - моя  игра.
Наша жизнь,
Она как промокашка.
Годы горя -
Всего лишь слеза.
Ты обнимешь,
И на мгновенье,
Я закрою седые глаза.
Мне с тобой, каждый день - ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Лищь с тобой,  возношусь в небеса.


Рецензии