Над суетой сует

Над суетой сует
Ты подними глаза.
В тебе – пути планет
И вешняя гроза.
И там, где берег дик,
Где моря слышен шум,
Ты ходишь не один,
Предвестник синих лун.
Ты ходишь и поешь
О радостной любви,
О том, что ты рожден
В краю, где соловьи
Весеннею порой
Над выпавшей росой
Поют извечный гимн
Тому, чем ты живешь.
Ты ходишь не один –
В твоей душе снега,
И много белых льдин,
И желтые стога,
И первая капель,
И летние цветы,
И суета сует –
И с нею ходишь ты


Рецензии