Цветы

На кладбище заброшенном,
Где замыкают круг,
(Я был там гость непрошенный)
Цветы увидел вдруг,

Заботливо уложенны...

Я долго там бродил
Рядами неухоженных,
Заброшенных могил.

Но словно в притяжении
К цветам тем вновь и вновь,
Решал дилемму времени,
Про смерть и про любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.