Vs, skb cjtlbytys gegjdbyjq

Мы были соединены пуповиной
Я пил твою жизнь через трубочку
Окушер убийца невинный
Ему бы сегодня на рюмочку

Окрылели.
Своя квартира.
Кормилицы в ассортименте.
Молоко в постель
и половинку сыра...

Сыро в аппартаменте...

Сыро...
Ни встать, ни уснуть,
размякшая вафля...
Пусто...

не выведут грусть
ни иисус, ни искусство

я неуязвим
но парализован
альпист висящий над бездной
на пуповине
которую нельзя перерезать
которой нельзя изменить

плачу за невозможность падения
пунктиром удушья
 
вниз невозможно
а вверх-
на роликах по льду
это самое лучшее
рассвет переходящий в закат
переменная облачность
я уже ничего
не потеряю
шатаюсь
как маятник
и смотрю твою фоторадугу
слышу голос на парарадио

я живу где-то возле рая
но пока что об этом не знаю
и не знаю стоит ли знать
..................мать.....





 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.