Опали желтые листья...
Дождик уныло идет.
Птицы на юг улетели.
Лето уже не придет.
А я все бреду куда-то,
Слезы скользят по щекам.
Он не вернется обратно.
Любовь свою Богу отдам.
Я так сама захотела,
А он лишь сыграл свою роль.
Душа моя заболела.
И сердце пронзает боль.
Вот уж зима на пороге.
Вроде бы все позади.
Это они - злые роки
Вперед не дают мне идти.
Хочу от земли оттолкнуться
С мечтами на небо взлететь.
И крылья расправить свободно,
Чтоб в мир иной улететь.
26.09.99 20:54
Свидетельство о публикации №100102300444