Я пытаюсь найти слова

Я пытаюсь найти слова,
Чтобы смог ты понять меня.
Я опять остаюсь одна
И опять на душе пустота.
Я запомню твои слова,
Что срывались с твоих губ
И пронзали меня на сквозь
...Брызги крови вокруг...
Сердце сжалось в  кулак.
В глазах темнота.
Я не вижу тебя.
Я уже умерла.
Вот и все...
Я молчу...
И не нужно искать слов,
Чтобы смог ты меня понять.
Я уже далеко
И не нужно меня вспоминать.
               
                09.09.99


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.