Мой ненаглядный
Как будто нежное признанье
Люблю обьятья крепких рук
На шее влажное дыханье
Тебе отдам я всю себя
Всё тело, всю любовь, всю душу
И, в те мгновения любя,
Затворства заповедь нарушу
Пусть будет стон, пусть будет крик
Пусть будет страсти иссупленье
Пусть будут тела два гореть
В дурманящем переплетеньи
Да, будет утро, и я вновь
Возьму контроль, закрою ставни
Но буду знать, что есть любовь
И ты, дурман мой ненаглядный
Свидетельство о публикации №100102300039