Жди меня. Я люблю тебя. Ты потерпи...

Жди меня. Я люблю тебя. Ты потерпи...
Жизнь одну. Жизнь-мою! Что теперь-жизнь всего лишь?
Я одна - ну так что ж! Я - в начале пути.
Жизнь прожить?! Проживу!Ты поможешь?!Позволишь?

Не упасть. Не свернуть. Разбежаться. Взлететь.
Два крыла-за обоих раскрыть и расправить,
Через день. Через ночь. Через жизнь. Через смерть.
Жизнь прожить как хотелось - и память оставить:

Сына. Дерево. Дом. Захочу - будет лес,
Ты всегда говорил про героя и город...
Все получится, главное - ты не исчез,
Ты теперь - навсегда - замечательно молод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.