Вместе...

Мне с тобой идти – до конца идти,
До венца и до исступления,
А, оставь тебя, я на полпути –
Совершу опять преступление.

Но не буду я на судьбу роптать,
А не то она будет та еще...
И у ног твоих я готов лежать,
И в глаза смотреть умоляюще.

Не гони меня – нам с тобой идти,
До венца идти – до спасения.
Мы еще прошли только полпути
И у нас еще много времени...
25.05.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.