Вечер
Тревожит забытые мною мечты,
Куда-то охота послать все на свете,
И броситься в омут,сжигая мосты.
Запеть,закружиться средь снега и мрака,
Чуть грустно?Неважно,что за дела…
Пусть губы смеются,но хочется плакать.
Надежду и веру метель замела.
Прозрачное небо и тени на стеклах…
Так хочется верить,любить.Все равно.
И что-то некстати глаза вдруг намокли.
…Вам хочется ветра?откройте окно…
21.01.00
Свидетельство о публикации №100102300336