Я не буду кричать...

Я не буду кричать.Не буду.
Просто тихо чуть слышно шептать.
Мое солнце взошло ниоткуда,
Оттого еще горше терять.
Обещаю,забуду.Но позже.
Я всю нежность в себе сохраню,
Буду звать тебя мысленно.Можно?
Я тепло твоих глаз сберегу
В тех слезах,что текли незаметно,
Когда ты уходил навсегда…
Все оставь,я прошу,без ответа.
Больно «нет»,слишком сказочно-«да»….
21.04.00


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.