Однажды вернувшись домой
Еще хранили дрожь войны.
Словам уже никто не внемлет,
Давно исчезли все следы…
Горячий ветер где-то бродит,
Увы,безумно одинок,
Лишь для камней здесь солнце всходит-
Все остальное съел песок…
Здесь только смерть живет отныне,
Неясный страх и только пепел…
До боли тихая пустыня.
Вот все,что ты,вернувшись,встретил…
13.07.00
Свидетельство о публикации №100102300334