Абстрактность
Это кто-то называет «жизнью»,
А мне всегда ее было мало.
Я далека от чужих капризов,
Я далека от чьей-то ласки,
Хоть иногда различаю свет,
Я смешаю поярче краски,
Нарисую невнятный портрет…
И,не зная,когда это кончится,
Продолжаю выдумывать серии,
Нескончаемо верить хочется
В то,во что никогда не верила.
Как-то жаль мне всегда оглядываться,
Осознать вдруг,что что-то не сделала,
А как хочется просто радоваться,
Чтоб стена была просто белая…
28.05.00
Свидетельство о публикации №100102300333