За минуту до счастья

Только Алан Э"Дэйл никогда не вернется домой
Мусульманские твари давно его светлые очи склевали
А алтарь - эшафот.И палач (иль жених?)
К алтарю провожает меня, Боже мой!!
Кто подумать бы мог, как меня они быстро сломали!
Самой страшною карой из всех наказаний и кар - твоей смертью
Закончилась жизнь, птицы смолкли и солнце навеки погасло,
Этот вор и ублюдок, к тому же уродлив и стар,
Но его плотоядные взгляды в предчувствии ночи - напрасны!
Если Алан"Э Дэйл никогда не вернется домой,
И не верят в Христа те кто кости его у дороги в пыли закопали
Я иду к алтарю с этой жирной, жестокой и жадной свиньей -
Пусть не думает милый - мы эту игру еще не проиграли!
Ведь не даром отец, вопреки материнским слезам,
Сквозь поля и овраги кричал: " Не спускать удила!"
"Как стрелять на скаку - пригодиться и леди - на горе врагам!"
Я с ним справлюсь сама, и тогда, задыхаясь от счастья и боли
Я крикну: " Любимый! Я здесь! Я пришла!!"
Слышишь?! Жди меня, Алан Э"Дэйл, и Господь не оставит меня,
И мы встретимся там, где никто нам не будет помехой,
Где твой белый как снег моего догоняет гнедого коня,
Воздух полон весной и твоим и моим золотым и серебряным смехом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.