Светало

Прикоснуться. О! ПРИКОСНУТЬСЯ!
Поначалу - как будто случайно
Между кож километры ткани
А сердца-то - во застучали!
Электрички вот-вот столкнутся...

Наслаждение... Напряжение...
Скажи сыр сейчас вылетят пробки
Прямо в люстру и пена - на пол...
Так аккуратно так робко...
Так прекрасно прикосновение!

Ближе... Больше... Холодные руки
Согревают сильнее танцев
Уже всё уже можно в губы
Нет нельзя только в щёку пока что.
Остановка. Сон растаял.  Расстаться.

Светало.

 

 


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.