Не стоит вспоминать...

Ослеплённая болью, ударю,
По-булгаковски, знай, кошку, знай…
Неоцененный я твой подарок.
Ухожу… Иногда вспоминай.

Вспомнишь, может, прозрачные слёзы,
Губы бледные, медную прядь,
Облик нервный, усталые грёзы…
Нет, не стоит меня вспоминать…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.