В красном галстуке

В красном галстуке, в калошах
Ты явилась мне во сне.
В пинджаке на босу ногу,
Ты была отрадна мне.

Чёрный волос развевался,
Красный глаз во тьме горел.
Ты губой меня касалась.
Я от радости потел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.