Слова могут всё убить

Не оглядываясь назад,
Не заглядывая в себя.
Так ведь легче существовать,
Никого никогда не любя.

Открывать и захлопывать дверь,
Будет больно кому-то, - и пусть.
Без огня, без борьбы, без потерь,
Равнодушный, неискренний путь.

Растоптать, поломать, забыть.
Горький плачь, - это звон не твой.
Так слова могут всё убить.
Переполненной пустотой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.