Тихонечко, нежно

Тихонечко, нежно,
Расплавленно-снежно
Пробралась, прокралась
Она не спеша.

Вздыхала и тлела,
Дрожала, летела,
Забылась, открылась,
Чуть слышно дыша.

На шею, на плечи
Расплёсканный вечер.
И розы, и грёзы
В движении губ.

Возьми её крылья,
Раз видишь, что пылью
Застыло. Постыло
И серо вокруг.

Возьми её вздохи,
Солёные крохи
И стоны. Ладони
Так ласково сжав.

Тихонечко, нежно,
Расплавленно-снежно
Она на твоих пусть
Умрёт на руках.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.