ТЫ

Ты – это нежность,
Ласки безбрежность.
Солнечный свет,
Звездный сонет.
Призрачный странник,
Неба избранник –
Всеми гонимый,
Мною любимый.
Ты – это радость,
Горькая сладость.
Воздух пьянящий,
Голос манящий,
Эхо лесное…
Что ты такое?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.