Расставание

«Прости!» – моя слеза тебе сказала,
Я не звала ее, она сама пришла
Нам расставанья горечь показала,
Хрустальной каплей выдала меня.
Мой долгий взгляд давно уже томил,
И вечностью казался миг разлуки.
Но ты все понял, ты не торопил…
«Прощай!» – твои мне прошептали руки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.