Поэтам из интернета

Мы с вами связаны, друзья
Одной невидимою нитью.
Необъяснимо, по наитию,
Притягивает нас туда,
Где на страницах виртуальных
В существовании реальном
Мы все великие творцы
Долой лачуги и дворцы!
Долой рассвет и прочь закат,
Нет времени. Всё невпопад…
Нет возрастов и нет имен,
Нет лиц, и почерк изменён
Лишь обнажённая душа…
В надежде призрачной парит
И небо к ней благоволит.
Ведь только здесь мы можем жить
И этого не объяснить…
Да не отвергнет всуе нас
Сей изумительный Парнас!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.