Я спокойна

Жизнь идет, обещания розданы.
Все вокруг так нежданно-негаданно.
Ловко выверен мир созданный,
Но оправданна цель, оправданна.
Ночи, как на бегу, – торопливые,
Дни покоем заботливым жалуют.
И пока еще годы ленивые
Сединой в волосах не балуют.
Я спокойна. Мне козыри выпали.
Как иначе? Ведь я везучая.
Я беду примечаю издали,
Даже если она неминучая.
Книгу жизни пишу уверенно.
В черновик – судьбы правки смелые.
Я водой и огнем проверенна…
Медных труб не хватает?
                Сделаем!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.