***

Писала раньше и теперь пишу
О грусти, о тоске и о разлуке,
А люди думают: "Какие муки!"
Да вы не поняли! Я просто так живу.
Когда на сердце боль, оно кричит
Неистово и просит искупленья,
В такие оголтелые мгновенья
Выплескиваю боль на чистый лист.
Когда от счастья бабочка-душа
Готова петь, смеяться – веселиться!
Ей рифма не нужна, что бы открыться
И я тогда не трогаю пера.
Не стоит так буквально понимать
Написанные мной шальные строки
И пусть судьбой отмерянные сроки
Придут, но я не буду подгонять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.