Сами боги

Потусторонних миров вижу свет.
Инопланетных людей слышу смех.
Наверное, могут смеяться они,
Ведь не одни же мы, не одни!
Представляю янтарь их глаз.
Чистоту божественных фраз.
И любовь открытых сердец.
И прекрасных нимбов венец.
Они испуганно смотрят на нас,
И пока не пришел наш час
Так и будем считать, что мы
Сами боги в пространстве тьмы


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.