Подражание Вознесенскому

                "Я друга жду..."
                А. Вознесенский
"Я друга жду", - сказал один поэт
И невдомек ему, что через много лет
Я точно также буду друга ждать
И за судьбу его переживать.
Пусть он придет - веселый, озорной
Такой далекий и такой родной
Мы сядем рядом, будем пить вино
Пусть будет утро, вечер - все равно.
Мы станем песни петь и вслух стихи читать
Курить, смеяться, может быть - молчать...
Любимый! Не суди меня, прошу!
За то что друга жду,
Всю жизнь я друга жду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.