Круговорот
Замкнулась в круг со смертью жизнь
И только звонкий голос, крик
Пронзает нитью тьму времён
Сгустились в воду нити сна
Смешались слёзы и земля
А ветер дул за веком век
Мою тоску с собой неся
Моргнула вечность и лишь миг
Осталась я наедине
С тобой, со мной, с самой собой
С нетленной оборотной стороной
Что мне успели рассказать
Хмурный призаки богов?
Что я вернусь в круговорт
В круговорот за годом год
Свидетельство о публикации №100102300018