Не заметишь

Я и ты… Мы с тобою два камня
Равнодушной, шершавой горы.
Все покрытые мшистыми снами
О бездумно сгоревшей любви…

Я и ты… И травинки сухие…
А вокруг только небо да ветер.
Ты молчишь, - у меня сердце стынет,
Я сорвусь, ну а ты – НЕ ЗАМЕТИШЬ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.