Чувства

Ложь.    Рожь ветром разметало.
Глаз. Нас мне так не хватало.
Грот. Нот я не помню дальше
Губ. Труб и гитарной фальши.
Дрожь. Клёш звёздного тумана.
Фраз. Пляс лунного обмана.
Лёд. Плот мой попал в ненастье,
Рук. В круг властных снов и страсти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.