Есть идеал один

ЕСТЬ ИДЕАЛ ОДИН…
Есть идеал один всегда у женщины,
Прекрасный рыцарь на лихом коне
И до тех пор, пока они не венчаны,
Покой найти не суждено душе.
И каждый раз при каждой новой встрече
Мы говорим: "Ну вот она, судьба!"
Набравши воздух в грудь, расправив плечи
Мы дерзновенно выступаем в никуда.
Ну а потом, когда поймем, что здорово
Опять ошиблись в выборе своем,
Мы погрустим и гордо вскинув голову
Навстречу новым глупостям пойдем.
Так не ужель напрасны сердца мытарства
И слезы бисером – ну хоть низай на нить.
Наверно задержались где-то рыцари –
Своих коней решили напоить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.