Мне жаль

Мне жаль, что жизнь так коротка,
Неотвратимо скоротечна
И только к возрасту Христа
Мы понимаем, что беспечно,
Так сумасбродно проживаем
Отмерянные нам года,
И сожаления тогда
Уныло душу наполняют.
Но за раскаяньем печальным
Мы вовсе забываем жить,
Не мысля даже, изначально
Повествованье изменить…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.