Самому дорогому...

Что же можно сказать
По линиям на ладони?
О том, что тягостный рок
Тебя никак не догонит.
О том, что там впереди
Глубины есть и вершины,
И сожжены огнем
Ждущие снега равнины.
Что яркий миг обретенья
Будет совсем не долог.
И неизбежная ночь,
Молча опустит полог…
Можно еще продолжать,
Но этого вряд ли хочу я.
Позволь на ладони твоей
Оставить печать поцелуя, –
Самый надежный знак,
Какой только мог получиться.
Пока я целую тебя,
С тобой ничего не случится!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.