***

Звала слезу, когда был пир в разгаре.
Смеялась там, где плакали другие.
Но никогда я в будничном угаре,
Не предавала плечи дорогие.
Мне говорили: "Ты идешь не в ногу.
Начни сначала, покорись теченью".
А я жила, стараясь понемногу,
Свой путь держать, согласно назначенью.
И только ты, без слов всё понимая,
Не требовал ни фраз, ни объяснений.
Моим глазам, моим рукам внимая,
Дарил свободу для таких мгновений,
Когда в полет душа моя стремиться –
Что для нее житейские оковы…
Хочу летать, чтоб тихо приземлиться
В твою любовь, не говоря ни слова!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.