О смерти

Она рядом была, очень близко.
Чтобы я ей в глаза взглянула
Ко мне приходила, к близким,
Но я и ее обманула.
Я говорила с ней грубо.
Не без этого… как придется.
Я улыбалась ей глупо.
Всё надеялась, что обойдется.
Ерунда! Ведь она успевает
Где-то позже, а где-то раньше,
И с приходом ее понимаешь
Цену правды, стоимость фальши.
Встреча с нею финал неизбежный.
Смерть – она, в общем, штука простая,
Только б знать на пути центробежном
Траекторию ада и рая…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.