О, физика!
О, Физика, Физика, Физика!
Важнее науки нет.
В ней скрыта какая-то мистика.
Без Физики жизни нет!
Без Физики не искупаешься,
Без Физики хлеб не испечь,
Без Физики не прогуляешься,
И речка не будет течь.
Без Физики нет и Химии,
И космонавтики нет.
Без Физики неба синего
Не существовал бы и след.
Без Физики нет утра раннего,
Закатов малиновых нет.
Без Физики б наша Армия
Не добивалась побед!
Без Физики не было б лирики,
Не плел свои сети паук.
Так что же такое Физика?
Основа для всех наук!
Свидетельство о публикации №100102300150