Солнце светит, дождь давно прошел

Солнце светит, дождь давно прошел,
На душе становится светлее.
Мне с тобой легко и хорошо,
Когда мы гуляем по аллее,
Когда вижу я твои глаза
И легонько рук твоих касаюсь.
Ты -мой друг, тебя любить нельзя,
Только я, наверное, влюбляюсь.
Вместе мы, и кажется мне вновь,
Что аллея в парке бесконечна.
Миг с тобой, как первая любовь,
Только жаль, что это все не вечно.
Скоро вечер, ты уйдешь домой,
В груди сердце трепетно забилось.
Мне нельзя любить и быть с тобой,
Только я, наверное, влюбилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.