От винта

Все переставлено местами:
Любовь, работа и мы сами.
И, судя по всему, возврата нет.
А дальше выбирает каждый
Себе - кто утоленье жажды,
Кто жажду, кто мерцание монет.
Сто раз описано все это,
И ни намека, ни просвета...
Круг замкнут - уже, шире - суть не в том.
Суть в том, что наша молодость проходит,
Как по реке полночный пароходик,
По водной глади шлепая винтом.
А в сердце остается пустота...
Я не хочу сдаваться! От винта!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.