Мостик

Ну вот, пора мне исчезать со сцены
Теперь другой играет эту роль –
Роль без обмана и без маски, без измены!
Пусть высохнет в глазах твоих переживаний соль

Теперь вы встали на воздушный мостик,
Висит он между двух времен
Весна прошла, и на дворе уж осень
И только лишь для вас ход жизни изменен

Пусть ласковое солнце в души ваши светит
Пусть бабочки летают ошалев.
Ну выпусти же их! Пусть Он поймет, заметит,
Что ты уже готова встать на мостик перемен.

Быть может где-то будет досточка шататься
Или перила будут непрочны
Не надо, заинька, таких проблем бояться
Ведь неполадки так для счастия нужны

Когда почувствуешь, что нету сил держаться
На мостике своей мечты
И в душу бытовые сумерки ложатся
Меня тихонько позови.

Я не приду, я буду слезно лишь молиться,
Что бы Господь вам силы подарил.
Ведь смел не тот, кто не боится,
А тот, кто душу свою счастию открыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.