Заказная подпись к фото. Sime. Оплата по факту

Люблю я шкаф - "Аскольдову могилу".
Щи - не люблю,котлеты тож не ем.
Люблю коньяк с лимоном и текилу.
Париж люблю - я не был там совсем...

Вниз животом люблю лежать на пляже,
Под парусом держаться на доске,
Тайянок,заходящихся в массаже,
Бильярд,футбол,кудряшки на виске...

Я к Горрбе привыкаю понемногу,
К тире-дефисам ( правду говорю )
И к туфелькам твоим на босу ногу...

Всех их люблю.Тебя - боготворю...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.