Безнадежность

Не верю-уже зима.
А солнце живет,издевается,
Слепит больные глаза,
Но она все равно улыбается.
Веселится в последний раз,
На морозе озябли руки.
Она счастлива здесь и сейчас-
Впереди только зимняя скука.
Вечера переполнит боль,
Одиночество рядом сядет,
Исполняя привычную роль,
Пролистает ее тетради.
Неужели все это было?
Да,усталость не даст забыть.
То,что в строчках этих застыло
Нелегко еще раз пережить.
22.10.00


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.