Одиночество

Одиночество-боль в душе,
Одиночество-ты один на земле,
Слезы горькие ночью в подушку,
Одиночество-смерти подружка.

Губы в кровь искусаны
болью,
А душа всё кричит,
стонет,
Но за окнами снег
чистый
И лампада горит
близко.
Молча свечку зажги
в церкви
И забудь,что мечты твои
мелки
Попроси у Бога
покоя
Да и сна без боли
и горя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.