Банальное

Я слушаю песнь водосточной трубы,
Пытаясь найти смысл жизни.
Избитая тема,плохие стихи.
По мне уже справили тризну.
Но кто я?Зачем я?Когда-то...была...
И кран вдруг закапал на кухне...
Наверное,где-то кому-то нужна.
И бог все-же есть(хоть по слухам).
Вот так и проходят все зимние дни-
Все серо и так неприятно,
Я слушаю песнь водосточной трубы.
Хоть что-то мне стало понятно...
25.12.98


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.