Паралельные миры
Далеких призрачных планет.
Миры где паралельны мы,
Где нет ни злобы,ни зимы.
Там утра доброго рассвет
Колышет волны много лет.
Там есть огромный водопад,
Но нет оков и нет преград,
А есть бескрайняя вода.
Взгляни,пожалуйста,туда
Колышут яхту мерно волны
И паруса ветрами полны.
Соленый ветер,ты и море,
Вода и суша вечно споря,
Там сводятся за кромкой света,
Два солнца,бесконечно лето!
Там ты-мой принц и мой избранник,
А здесь ты только вечный странник.
О,паралельные миры!
Вы только часть Большой Игры,
Что дарит наша Мать-природа,
Всё обновляя год от года.
Свидетельство о публикации №100102200068