Мысли 1

Может быть мой жизни принцып:
"За зло отплачивать злом".
Я же не какой-то добренький гном.
Судьба ведь очень злая,
Она мне не благовалит,
Хотя меня это вообще-то не злит.
Возможно так должно быть,
Таков жизненый уклад,
Но никогда не буду этому я рад.
Сейчас я почти меланхолик,
Мне надоедает жить,
И лишь одним своим действием
Судьба может меня добить.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.