Осенний блин

Осень.Самый рыжий клоун
Припаркован тишиной...
Рот улыбкой замалёван,
А смеятся то грешно.

Обручальное "Алле"
Над ареной горизонта
В абсолютнейшем нуле
Экзистирует для понта.

Лишь один Осенний Клоун
С нарисованным лицом,
Весь листвою зацелован
Ни при ком и не при чём.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.