Глюковина
Если что то действительно есть,
Значит этот текущий момент
Состоит из того, чего нет.
То есть это,- которого нет,
Существует во вне и во мне...
А момент, если вспомнить о нём,
Даже сну показался бы днём.
Свидетельство о публикации №100102200266