Ода о Дао

Тихо тикают ходики
Слышишь Оду об Отдыхе?
Это Дао..,но всё таки
Ты посматривай под ноги

Только шито ли, крыто ли?
Ад и Рай - на любителя...
Путь в чуть-чуть очутителен,
Ибо много обителей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.