Проишествие на турнире

Подняли дамы веера,-
Бывало ль ранее когда
Чтоб храбрый рыцарь так удрал;
Удрал в чём мама родила!

Но рыцарь не воображало,
Какая может быть дуэль
Когда влетает злобный шмель
В щель,- под железное забрало...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.