Дождливая ночь

ИЮНЬ 89 г.

Я хочу, чтоб за окнами зелень
Говорила с капризным дождем,
Я скажу лишь спасибо погоде...
Мы так долго пробудем вдвоём

Я хочу умирать и рождаться,
Я хочу с тобой говорить,
В твоих милых глазах растворяться,
Всё на свете навеки забыть…

Я хочу, чтоб в погасшие окна
К нам стучалась ненастная ночь,
Громко нежное что-то шептала
Целый мир, отогнав от нас прочь…

Чтобы сказка не знала предела,
Чтоб трещал еле слышно камин,
Чтобы мы вдруг забыли то время,
Когда каждый из нас был один…

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.