Размышления

Убежав от проблем бытия
Ты ищешь спасения в мире,
Который создал для себя

Ты в джунглях – лианы мешают
И вот уже толпы – не толпы
А просто деревья тебя окружают

И давка в метро – это просто пески
Зыбучие, страшные и без души
Кричи – тишина – царство тоски

Вокруг просто тени, укравшие свет
Кусочки тепла и уюта исчезли
Их спрятали где-то их больше здесь нет…

Печалясь, ты грустно смотришь на то,
Что в прошлом уже. К сожаленью прошло.
И столько ж забыть мы желаем, сколь знать,
что нам суждено


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.